Please reload

Последние статьи

Надёжный подрядчик для строительства дома: 11 критериев

05.04.2017

1/3
Please reload

Популярные статьи

Строительство домов из газосиликата

27.10.2015

Малоэтажное строительство с использованием газосиликатных блоков в последнее время стало достаточно популярным. Дома прекрасного внешнего вида и высокого качества на сегодняшний день доступны при использовании современной строительной технологии, применяя в качестве основного материала газосиликатные блоки. В настоящее время, они являются одними из лучших на строительном рынке.

 

 

 

Основные преимущества

 

Многие отдают предпочтение строительству из газосиликата, имеющему много преимуществ. Данный материал отличается доступной ценой, а также возможностью возведения качественного жилья любой сложности, благодаря своим свойствам.

 

 

Отличаются дома из газосиликата следующими свойствами:

 

  • экономичностью

    Доступная цена по сравнению с другими материалами

     

  • экологичностью

    Натуральные экологичные материалы производства

     

  • низкой теплопроводность

    Низкий коэффициент теплопроводности и хорошая шумоизоляция

     

  • долговечностью

    Высокая прочность и гарантированно длительный срок службы

     

  • простотой монтажа

    Большие размеры и лёгкий вес упрощают процесс монтажа
     

Строения прослужат долго, сохраняя высокое качество и красивый внешний вид.

 

 


 

Особенность производства силикатных блоков

 

Данный строительный материал — разновидность пенобетона. При его производстве используется: песок, цемент, известь, вода и алюминиевая пудра, являющаяся газообразующим веществом. Она способствует приобретению газосиликатом особых свойств: прочности, легкости, эстетичности. Технология производства позволяет полученному материалу «дышать». Подобное свойство присуще деревянным домам, что также делает привлекательнее строительство домов из газосиликата.

 

В процессе производства затвердевшую массу разрезают на блоки нужного размера. Такая технология предпочтительнее для сохранения правильности геометрических фигур и точности размеров. Изготовление пенобетонных блоков с использованием специальных форм для затвердевания приготовленной массы, значительно проигрывает в этом вопросе, поскольку добиться идеальной точности гораздо сложнее.

 

Строительный материал из газосиликата имеет много преимуществ, обуславливающих широкое использование при возведении жилых зданий. Одним из важнейших является малый вес, способствующий значительному снижению трудоемкости работ. Отсутствует необходимость в мощном фундаменте, происходит экономия при транспортных и монтажных работах.

 

 

Отличительные качества

 

Газосиликатные блоки имеют хорошие теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства. Превосходная паропроницаемость материала способствует воздухообмену, при котором доступно попадание внутрь свежего воздуха, а наружу — пара, возникающего в процессе эксплуатации дома. Эти качества исключают появление плесени и грибка в помещении. Микроклимат дома из газосиликата будет отличаться особой благоприятностью и комфортом.

 

Строительный материал экологически чистый, не дорогой, удобный в работе, что позволяет значительно сократить время на возведение. При кладке возможно использование не цементного раствора, а клеевого. Все это также способствует значительной экономии денежных и трудовых ресурсов, делает возможным выполнение самых различных архитектурных замыслов. Поэтому газосиликатные блоки по праву пользуются большим спросом при строительстве загородных домов.

 

Please reload

Остались вопросы?

+7 (903) 643-71-13,

+7 (4742) 37-71-13

(ежедневно с 09:00 до 19:00)

Библиотека Знаний Компании "ЕвроСтрой"

Всё, что Вы Хотели Знать по Строительству и Устройству Вашего Дома

ЕвроСтрой

+7 (903) 643-71-13,

+7 (4742) 37-71-13

(ежедневно с 09:00 до 19:00)

© 2014-2018 Все права защищены