Библиотека Знаний Компании "ЕвроСтрой"

Всё, что Вы Хотели Знать по Строительству и Устройству Вашего Дома

Евроремонт - что это такое

Слово евроремонт, со временем, стало нарицательным, и евроремонтом стал считаться уже просто красиво и качественно выполненный ремонт. Первоначально евроремонт означал ремонт, производимый по утвержденному проекту, составленному профессиональным дизайнером, с привлечением опытных строителей-отделочников. Есть разница между действительно сделанным хорошо ремонтом и евроремонтом, который не ограничивается стандартным набором – оклейка, покраска.

Работа дизайнера

Участие профессионального дизайнера в разработке проекта интерьера планируемой площади, является главной особенностью евроремонта. Дизайнер занимается разработкой непосредственно самого проекта, подбирает отделочные материалы, участвует в подборе электроустоновочных изделий и проводки, элементов водоснабжения и вентиляции, выбирает мебель. Такое решение позволяет достичь идеального сочетания всех элементов в помещении, и что самое главное, позволяет увидеть конечный результат до начала ремонта и перепланировки.

Если у заказчика появится потребность что-то поменять, дизайнер всегда может внести коррективы в свой проект до начала работ. Профессиональный дизайнер спроектирует ваше помещение, тщательно подбирая световые и цветовые решения. Опыт и знания дизайнера помогут существенно сэкономить.

Стили евроремонта

Для евроремонта стали привычны уже многоуровневые потолки с встроенной подсветкой, плавные изгибы стен, неожиданные колонны и арки, подиумы, разделяющие пространства с разным назначением.

В помещениях, где задействована перепланировка, дизайнер может предложить использовать ширмы, чтобы разделить гостевую зону и зону отдыха. Любой стиль подвластен профессиональному дизайнеру. Вы можете заказать проект в стиле барокко, кто-то предпочитает модерн, кому-то ближе модерн, но нет предела фантазии – Вы, вместе с дизайнером сможете изобрести свой собственный и неповторимый стиль, при этом строительная фирма возьмет на себя все согласования с разрешительными органами и соседями.

Следует отметить, что для организации качественного евроремонта нужны профессиональные строители-отделочники. Неумелые рабочие могут испортить очень дорогие материалы. Они не сумеют проделать работы на высоком уровне, и ваш, задуманный идеальным ремонт, будет далеко не идеален. Приглашайте для проведения ремонта только проверенные временем организации, с определенным портфолио удачных работ.

Итак, евроремонтом можно назвать не просто качественный ремонт, но ремонт, произведенный по предварительно составленному дизайн-проекту с учетом подбора материалов и использования самых современных новинок и технологий.


Популярные статьи
Последние статьи

Остались вопросы?

+7 (903) 643-71-13,

+7 (4742) 37-71-13

(ежедневно с 09:00 до 19:00)