Please reload

Последние статьи

Надёжный подрядчик для строительства дома: 11 критериев

05.04.2017

1/3
Please reload

Популярные статьи

Навесы из стекла

25.02.2019

Главные особенности, которыми славятся стеклянные козырьки – это практичность и надежность. Эти элементы архитектуры способны органично вписаться в любой стиль, делая его оригинальным, подчеркивая утонченный вкус владельца. Стеклянные навесы – пожалуй одно из самых популярных решений, когда требуется дополнить фасад здания чем-то необычайным и в то же время грамотным элементом декора, давая эффективную защиту от атмосферных осадков или иных неблагоприятных природных явлений. Имея стеклянный козырек на входе, любое здание будет выгодно выделятся на фоне соседствующих с ним построек.

Применение навесов из стекла

В последнее время в современной архитектуре прослеживается тенденция максимального применения естественного солнечного света, гармоничного воздействия с окружающей средой, из-за чего люди все чаще стали прибегать к использованию стеклянных навесов. Они хорошо подойдут к жилым зданиям, коммерческим и общественным сооружениям, образуя хорошее сочетание с другими цельностеклянными конструкциями фасада. Стеклянные козырьки широко применяются в гостиницах, ресторанах, автомобильных салонах, центрах торговли, частных коттеджах, а также в малых бутиках и забегаловках, где имеется свой выход на улицу.

 

 

Из каких материалов состоит навес

В основе лежит несущая металлоконструкция из нержавеющей стали и стеклянные панели, выполненного из закаленного или ламинированного (триплекс) стекла, что в сумме дает безукоризненный внешний вид и долгий срок эксплуатации навеса, с гарантией надежной защиты от шквального дождя, налипания мокрого снега или падения сосулек с крыш. В зависимости от типа и веса конструкции, используются основные три типа крепления козырьков к фасаду: при помощи растяжек, кронштейнами или подпорками. Стыки между стеклянными панелями и металлическими конструкциями герметизируют при помощи особых материалов, обеспечивающих защиту от внешних воздействий.

 

 

 

Преимущества стеклянных навесов

  • Хорошая инсоляция входного участка. Солнечные лучи свободно проходят сквозь стеклянную конструкцию и обеспечивают максимум естественного дневного света.

  • Изысканный внешний вид. Своей воздушной легкостью, стеклянный козырек хорошо выделяется на фоне навесов, сделанных из светонепроницаемых изделий.

  • Минимальное количество материалов в изделии меньше подвергается воздействию внешних факторов окружающей среды, гарантируя большую долговечность в сравнении с громоздкими навесами из альтернативных материалов.

  • Стеклянные панели не подвержены коррозии и деформации. Козырьки из железобетона, металла или дерева значительно уступают стеклу в сохранении первоначальной формы.

  • Большой выбор цветовых решений ламинированного стекла и простота стальной конструкции позволяет архитектору спроектировать настоящее чудо инженерной мысли, без видимых усилий.

  • Широкий ценовой ассортимент, позволяет выбрать козырек вне зависимости от ваших финансовых лимитов.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Please reload

Остались вопросы?

+7 (903) 643-71-13,

+7 (4742) 37-71-13

(ежедневно с 09:00 до 19:00)

Библиотека Знаний Компании "ЕвроСтрой"

Всё, что Вы Хотели Знать по Строительству и Устройству Вашего Дома

ЕвроСтрой

+7 (903) 643-71-13,

+7 (4742) 37-71-13

(ежедневно с 09:00 до 19:00)

© 2014-2018 Все права защищены