Please reload

Последние статьи

Надёжный подрядчик для строительства дома: 11 критериев

05.04.2017

1/3
Please reload

Популярные статьи

Строительство заборов из лего-кирпича

20.03.2019

 

Лего-кирпич – это новый материал, о существовании которого (благодаря радио-рекламе) слышали почти все жители нашей страны. Но что из себя представляет лего-кирпич, понимают далеко не все.

 

Недостатки лего-кирпича

Главным недостатком LEGO-кирпича является отсутствие СНИПов и ГОСТов. Такая же проблема и с технологией, многие производители не могут выпускать материал одинаково высокого качества постоянно. Данный факт очень снижает репутацию ЛЕГО-кирпича, и многие строители однозначно говорят: «Строить дома из этого материала нельзя», и они делают такие выводы на своем опыте работы. На российском рынке не так много, действительно, качественного лего-кирпича, поэтому большинство специалистов рекомендуют использовать данный материал исключительно для строительства заборов.

 

 

LEGO-кирпич технология

Лего кирпич получают путем гиперпресования раствора. А от элементов, входящих в состав раствора зависят и механические качества кирпича. Практика показывает, что лучший по качеству ЛЕГО-кирпич производят из известняка. Но при строительстве заборов это не будет иметь решающего значения.

 

Преимущества LEGO-кирпича

  • Превосходный внешний вид. Фасады из лего-кирпича не нуждаются в облицовке.

  • Быстрая кладка. Укладка ЛЕГо-кирпича – элементарно, и не требует особых навыков и услуг каменщиков.

  • Лего-кирпич внутри полый и в него можно спрятать необходимые коммуникации.

 

 

Укладка забора из лего-кирпича

Форма Лего-кирпича напоминает детали одноименного конструктора, и монтаж забора не должен вызвать сложностей, хотя у людей, совсем не имеющих опыта строительства могут возникнуть проблемы с первым рядом ЛЕГО-кирпича.

В основу забора заливается цемент, на который в дальнейшем будет укладываться лего-кирпич. Рекомендуется использовать арматуру, для придания конструкции должной надежности.

Замки лего-кирпича – это отверстия, сам кирпич внутри полый, после монтажа внутрь готовой конструкции заливается бетон.

Кирпичи крепятся с помощью специального клея, это позволяет избавиться от наличия швов.

 

Заборы из лего-кирпича – это оптимальное решение, позволяющее сэкономить время на возведении заборы, и не нанимать дорогостоящих специалистов, работу которых необходимо постоянно контролировать. Сам лего-кирпич стоит дороже обычного кирпича. Но Вы экономите на услугах каменщика, избавляетесь от необходимости затирания швов, и экономите массу времени. Необходимо, только выбрать качественный лего-кирпич.

 

Please reload

Остались вопросы?

+7 (903) 643-71-13,

+7 (4742) 37-71-13

(ежедневно с 09:00 до 19:00)

Библиотека Знаний Компании "ЕвроСтрой"

Всё, что Вы Хотели Знать по Строительству и Устройству Вашего Дома

ЕвроСтрой

+7 (903) 643-71-13,

+7 (4742) 37-71-13

(ежедневно с 09:00 до 19:00)

© 2014-2018 Все права защищены