Please reload

Последние статьи

Надёжный подрядчик для строительства дома: 11 критериев

05.04.2017

1/3
Please reload

Популярные статьи

Дом из газосиликатных блоков

01.10.2019

Основное препятствие, которое встречается во время строительства из газосиликатных блоков, это человеческое непонимание совершенства этой технологии. Первое, с чем обычно ассоциируется строительство жилья из газосиликатных блоков, огромный бетонный фундамент, облицованный кирпичом и высококачественной древесиной. Многие просто не знают об уникальных особенностях применения газосиликатных блоков при строительстве жилого помещения.

 

Большинство владельцев загородных домов не пытаются разобраться в технологии этого строительства, отдавая предпочтение старомодным и дешевым строительным материалам. Однако, это не всегда верное решение. Строительство жилья из газосиликатных блоков не имеет ничего общего с обычными кирпичными постройками. Использование газоносиликатных блоков придает жилой постройке отличный вид и защищает дом от неблагоприятного воздействия внешних факторов.

 

 

Изготовление и применение газосиликатных блоков

Производители для изготовления газосиликатных блоков используют смесь кварцевого песка с известью. Полученная масса под влиянием высокой температуры и колоссального давления твердеет, приобретая высокую плотность. Во время термической обработки плит, производители используют специализированный газ, который при нагревании до необходимой температуры создает давление в вакууме до 12 атмосфер. В зависимости от масштабов строительства, выпускаются различные газосиликатные блоки с показателями плотности до 600 кг/куб.м.

 

Такой материал, благодаря высочайшему качеству и отличным техническим характеристикам, можно назвать универсальным. Газосиликатные блоки можно использовать в любых типах построек – от возведения оснований и фундамента до установки общего каркаса жилого дома. Внутренние перегородки так же можно возводить с помощью этого строительного материала.

 

 

От владельцев земельных участков, перед началом строительства, требуется только правильно подойти к выбору нужной марки газосиликатных блоков. Каждая отдельная марка имеет определенный показатель плотности, габариты, уровень сопротивляемости влаги и резким перепадам температуры.

 

Стоимость постройки дома из обыкновенного пенобетона обойдется в несколько раз дешевле, чем аналогичный тип постройки, но из облицовочных кирпичей. При такой разнице в цене строительство газосиликатного дома является надежным вложением денежных средств, при таких высоких показателях качества строительства.

 

Please reload

Остались вопросы?

+7 (903) 643-71-13,

+7 (4742) 37-71-13

(ежедневно с 09:00 до 19:00)

Библиотека Знаний Компании "ЕвроСтрой"

Всё, что Вы Хотели Знать по Строительству и Устройству Вашего Дома

ЕвроСтрой

+7 (903) 643-71-13,

+7 (4742) 37-71-13

(ежедневно с 09:00 до 19:00)

© 2014-2018 Все права защищены